广东快乐十分技巧

QQ登录

广东快乐十分技巧只需一步,快速开始

快捷登录

扫码登录更安全

登录 | 注册 | 找回密码
韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐
韩国网线安装 韩中物流快递 韩国精彩活动 韩国美尔韩医院 韩国整形

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

每周韩国美食推荐
360资料论文翻译,指导自我介绍 奋斗在韩国 银联永相伴 来韩国的小姐姐 都是怎么变美的?
86免费国际电话 金妍淑韩国语 TOPIK专业 韩国化妆品
南方航空韩国25周年特别活动1折特价 大学生亲故来玩啊 预付费卡自助充值软件,韩国电话卡自助充值 韩国itt翻译资格证考试 出境游,世界旅游中文地图,中文导航,地铁,泰国,日本

[法律求助] 风气不良 求删帖

LV.7

楼主

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 奋斗的皮卡 于 2019/10/24 17:14 编辑 ! Z* A4 a, @* R3 `1 I5 G+ K
7 @6 L) v9 `0 {" [6 ~5 C( J

! [7 @9 Z( m3 N  x6 j已得到相关专业建议 删帖

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞

LV.20

推荐
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 5 反对 0

LV.30

推荐
权威来了。这是律师说的。
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒
回复 支持 3 反对 0

LV.7

推荐
韩游网微信
现场老炮1 发表于 2019-10-23 21:33- m* `9 w8 B3 f6 C: j0 c. b
你真给留学生争光
  Y& y6 ~) Y9 V" W9 f5 i
我自己谈的恋爱,自己吃的亏,自己花钱买的教训,不关您的事。还有,我在上面发这个帖子是为了法律求助,不是听您在这用您那底下的语言对我评头论足。还有,别跟我说什么送我出来留学怎么滴怎么滴,谁说留学生在外面上学就不能谈恋爱了?我自己吃的亏,自己长教训,与您何干?您与其有在网上和我撕逼的这点功夫,还是赶紧努力努力看点书充实您的思想吧。人啊,没文化不可怕,可怕的是有些人没文化没素质偏偏自己还不自知。

LV.29

推荐
整形思密达微信
刚才问了我老公 你没有还钱的法律义务 因为花钱的时候没有口头协议或是书面协议证明钱是借给你的 他去告你也是失败的 但是出于人情 分手了就分的干净点 一分钱不欠他的 以后大街上见面都有底气啐他一口啊
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

LV.7

推荐
现场老炮1 发表于 2019-10-23 21:326 Y- o. M$ D$ H5 s
你这货色真是免费的 我挣多钱都看不起你怕你有病
* ]+ L3 V- F& I$ M* ~2 U0 G
另外 真是不好意思呢 可能您辛辛苦苦挣的钱 不够我家车买个轮胎,您说气人不
回复 支持 2 反对 0

LV.29

推荐
奋斗的皮卡 发表于 2019-10-23 10:54
0 X* I& D4 N, p嗯嗯 谢谢 补习班的费用是一百多万 是他当时自愿给我交的 我也没有跟他借。但是他一直威胁我,我被他墨迹的够呛,就把钱打给他了。就当花钱买个教训吧
' z, Z$ x% V3 e7 g9 L0 j* k8 u/ ?
是人自愿的 你就心安理得了 分手了 把100 万人交的学费还了
6 B% Y& S0 b: W5 J" i) ^4 U你吃亏了 ? 这跟国籍没关系 不要分韩国中国 都是 人
  |7 n+ h* N2 [2 j! h人不要这钱 就算了 要 你就给呗 又没亏  
回复 支持 2 反对 0

LV.7

推荐
现场老炮1 发表于 2019-10-22 22:29; F; q7 z4 k: z( o! |$ t$ `
你管他要包夜费呗 你肯定要钱比吃饭补课的多

( ~9 @& t: a7 c: A% d* F% u: T/ z7 j我没有跟他要过钱,什么包夜费,别把人都跟你想的一样肮脏
回复 支持 1 反对 0

LV.7

推荐
现场老炮1 发表于 2019-10-24 22:28
( O% J8 N7 R. k( j( D' u龙虾女的故事你知道吗

1 q3 W* S: B5 ^3 W, X' D龙虾女我不知道,但你这样的活体生物垃圾,我倒是第一次见到,真是够恶心人的。你这样素质的人,估计家庭环境也就那样。还有,不是家庭环境不好的人都不好,我是单指你的家庭环境。毕竟你爸爸妈妈连怎么好好做人都没有教会你。

LV.7

推荐
我自己多说两句,本来不是什么大事,单纯的是因为不太懂法律,所以想着奋韩上面有法律咨询,所以在这上面发了个帖子求助。说实话,大家来韩国,不管是求学打工,异国他乡都不容易。我既然选择了出国,就说明家里的经济条件虽然不是马云爸爸那样的有钱人,但也不是差到连个补习班的钱交不起,一百多万而已,人民币不到一万块钱。当时的情况是他想要在我面前展现他是对女人出手阔绰大方的样子,自己主动看了我和补习班老师的聊天记录,找到账户汇的钱,我当时也说过我自己可以交,是男方一直坚持。现在我选择和他分手,他觉得自己花了钱,又没和我在一起,吃亏了,就各种威胁,让我把钱还给他。我打给了他,是给自己出口气,毕竟谁当初也没逼着他给我交钱。但是,自从我发了这个帖子,一直有人对我评头论足,说什么我丢了留学生的脸,丢了中国人的脸。对于这些键盘侠,我的做法是客观说明➕举报,毕竟你们对我进行了人身攻击,甚至还有人说什么包夜费,真是恶心到我了。隔着网络,大家都觉得自己可以站在道德的制高点上去对别人评头论足,甚至侮辱,丝毫不去想一句两句话加起来对当事人是什么样的冲击和伤害。我已经申请了删帖,也请你们停止网络暴力。不了解事情经过,不会感同身受,帮不上忙,至少也别落井下石说风凉话,来我这里找存在感。互相尊重是最基本的素质。谢谢

推荐
奋斗的皮卡 发表于 2019-10-22 22:30
8 _( l1 B& t) u. ~8 z% J我没有跟他要过钱,什么包夜费,别把人都跟你想的一样肮脏

- g) \0 n+ p  i免费的陪睡
支持 1 反对 0

LV.31

12F
还要分手费 这什么年代了

LV.19

13F
如果金额是"小额",前男友必须证明是赠与还是出借.
0 {$ p6 b- }6 _6 O举证责任在于主张者+ \) _' G( u( Z$ T- b
因为诉讼费用不菲,所以诉讼你好像也很难
7 O7 R' e2 q( h- M7 z! c如果前男友想起诉你, 就让他去做吧

LV.33

14F
所以说韩国男的太SB了

LV.7

15F
韩智雄 发表于 2019-10-23 10:158 {4 z( ~/ e% z& {
如果金额是"小额",前男友必须证明是赠与还是出借.5 O8 C9 L- j5 _! a% ~2 i, G
举证责任在于主张者
0 U% o  V! H6 V  A因为诉讼费用不菲,所以诉讼你好像也很难
, A8 H: r; i( d! i如果前男友想起诉你, 就让他去做吧
+ [% j( H7 X6 Z& \6 n' O
嗯嗯 谢谢 补习班的费用是一百多万 是他当时自愿给我交的 我也没有跟他借。但是他一直威胁我,我被他墨迹的够呛,就把钱打给他了。就当花钱买个教训吧

LV.24

16F
韩国渣男也很奇葩啊

LV.28

17F
中国也有的,只不过韩国比较多而已!

LV.25

18F
韩国这样的很正常……

LV.26

19F
闻所未闻!

LV.26

20F
奋斗的皮卡 发表于 2019-10-23 10:54- M, [1 @) e- H5 r% p
嗯嗯 谢谢 补习班的费用是一百多万 是他当时自愿给我交的 我也没有跟他借。但是他一直威胁我,我被他墨迹的够呛,就把钱打给他了。就当花钱买个教训吧

3 s# f5 R5 z* T) |2 f对于学生来说100万的确是大钱

21F
匿名  发表于 1970/1/1 09:00:00

LV.7

22F
现场老炮1 发表于 2019-10-23 21:27
! E% @# N, F0 x. p免费的陪睡

! Q9 L! W1 b. z& h0 x' F我们谈恋爱关你什么事,有功夫关心别人,先看看自己一个月挣多少钱吧

LV.16

23F

韩国折扣酒店推荐 韩中法律新闻韩游网韩国交通卡韩国地铁卡 韩国免税店中文网
我们一直在用心做!