广东快乐十分技巧

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫码登录更安全

登录 | 注册 | 找回密码
韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐
韩国网线安装 韩中物流快递 韩国精彩活动 韩国美尔韩医院 韩国整形

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

每周韩国美食推荐
360资料论文翻译,指导自我介绍 奋斗在韩国 银联永相伴 来韩国的小姐姐 都是怎么变美的?
86免费国际电话 金妍淑韩国语 TOPIK专业 韩国化妆品
南方航空韩国25周年特别活动1折特价 大学生亲故来玩啊 预付费卡自助充值软件,韩国电话卡自助充值 韩国itt翻译资格证考试 出境游,世界旅游中文地图,中文导航,地铁,泰国,日本

[大学院] 2020年3月韩国弘益大学、中央大学现场面试

LV.15

楼主

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 韩允秀 于 2019/10/26 12:08 编辑   ]! \" H4 h; Q5 |9 D, ?/ r

$ X& A5 W' J; v    有小伙伴国内出发去韩国面试的吗?一个人有点慌~~

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞

LV.3

推荐
发表于 5 天前 来自手机 | 只看该作者
有2号弘大面试的小伙伴吗,想组个队
回复 支持 1 反对 0

沙发
不要紧张,帮你顶顶~
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

板凳
韩游网微信
可以论坛搜索帖子找找小伙伴哦

LV.3

地板
我在韩国 我也要去弘大面试
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

5F
保持好心态  加油加油   
[img]http://bbs.tstoner.com/forum.php?[img][/img]mod=viewthread&tid=602262&page=1&extra=#pid5325454[/img]
韩国境内留学专家,韩国境内第一家针对中国留学生的留学中介机构,8年好口碑--提供专业升学/转学留学指导
新村总部:首尔市麻浦区 老姑山洞31-50 3层 地铁2号线新村站5号出口
联系方式:070-4077-0988  微信:pandaliuxue,pangta65

外大分部:首尔市韩国外国语大学教授会馆1层友利银行旁 地铁1号线 外大前站5号出口
联系方式:02-967-3246  微信:xmlx2011,xiongmaowaida

<font color=&quot;DeepSkyBlue&quot;><strong>庆熙大学店 青云馆地下1层 熊猫留学办公室
联系方

LV.5

6F
我你是哪个校区面试的

LV.17

7F
我去中央面试 16号呜呜呜呜

LV.6

8F
发表于 7 天前 | 只看该作者

LV.17

9F
发表于 7 天前 | 只看该作者
我去中央面试

LV.15

10F
 楼主| 发表于 7 天前 | 只看该作者
我家果砸 发表于 2019/10/26 19:11
" U! |! F* h6 G  H$ M4 I我去中央面试 16号呜呜呜呜

* P% i2 B  N6 u( k* v可以约一波吗~~

LV.15

11F
 楼主| 发表于 7 天前 | 只看该作者
coiiifafa 发表于 2019/10/26 16:59* K4 O. z6 T: [, H8 C( C
我你是哪个校区面试的

v& [9 Q2 E: i2 Q! X首尔校区~~你指哪个学校呀?

12F
发表于 6 天前 | 只看该作者
亲 帖子沉太快 帮您顶一下呀 0 V' k% v7 d/ y1 ?# w
专业合法代办存款证明
2 U3 s, ]  t( v$ r% {留学生们如果在准备入学材料 或者签证材料的时侯,
, B! n# t! L, n: W. m7 Q/ h0 m, P需要借款开具韩国银行的存款证明 可以咨询我们哦

524472046925597758 - 복사본.jpg (30.59 KB, 下载次数: 0)

524472046925597758 - 복사본.jpg
申请学校,换签证,延长签证等需要的存款证明的代办专家!
第一个获得专业许可的,价格最优势,最便捷,过程方便的合法公司。
电话:02-332-2430微信: zhihanfuwuzhongxin QQ: 3171660842  地址: 2号线, 6号线合井站(합장역)8号出口

LV.23

13F
发表于 6 天前 来自手机 | 只看该作者
不好意思问一下哈 你收到两个学校的面试通知了吗?我也是这俩学校 都好没消息ㅠㅠ

中介还没跟我说,不过中央面试通知好像在11.6出来  详情 回复 发表于 6 天前

LV.15

14F
 楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 只看该作者
yoogotme 发表于 2019-10-28 12:20
4 \, d2 p9 j7 r不好意思问一下哈 你收到两个学校的面试通知了吗?我也是这俩学校 都好没消息ㅠㅠ

0 d: ^; H9 f$ U: g+ i中介还没跟我说,不过中央面试通知好像在11.6出来

LV.20

15F
发表于 5 天前 来自手机 | 只看该作者
嘉兒ice 发表于 2019-10-26 12:44
7 s! Z6 L& U8 N. `我在韩国 我也要去弘大面试

1 N2 c0 b4 _9 J0 n$ r3 I- P我也是!

韩国折扣酒店推荐 韩中法律新闻韩游网韩国交通卡韩国地铁卡 韩国免税店中文网
我们一直在用心做!