广东快乐十分技巧

QQ登录

广东快乐十分技巧只需一步,快速开始

快捷登录

扫码登录更安全

登录 | 注册 | 找回密码
韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐
韩国网线安装 韩中物流快递 韩国精彩活动 韩国美尔韩医院 韩国整形

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

每周韩国美食推荐
360资料论文翻译,指导自我介绍 奋斗在韩国 银联永相伴 来韩国的小姐姐 都是怎么变美的?
86免费国际电话 金妍淑韩国语 TOPIK专业 韩国化妆品
南方航空韩国25周年特别活动1折特价 大学生亲故来玩啊 预付费卡自助充值软件,韩国电话卡自助充值 韩国itt翻译资格证考试 出境游,世界旅游中文地图,中文导航,地铁,泰国,日本

[首尔] 求短租 国民大附近 12月中旬到2月下旬 最好是留学生放假空出来的房子 没有保证金最好

LV.8

楼主
发表于 4 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
求租
所在地区: 首尔 » 首尔其他
房屋地段:
交通状况: -
房屋类型:  
房屋面积:
房屋楼层:
房屋布局:
房屋配置:  
其他要求: -
求租时间:
理想房租:
结束时间:
版规说明: 【我已知晓并遵守论坛规定】
联系方式: 请在奋韩APP中私聊

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有的话请短信联系我吧,80821222
3 [, e; Z' p' K; d

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞

LV.11

沙发
发表于 4 天前 来自手机 | 只看该作者
姐妹康康我的主页 国民大附近好房出租 短租不要保证金

请问32.5万是全包嘛  详情 回复 发表于 3 天前

LV.23

板凳
发表于 4 天前 来自手机 | 只看该作者
外大这边的,OK嘛

请问是什么样的呢,如果合适,是ok的  详情 回复 发表于 3 天前
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

LV.8

地板
 楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 只看该作者
韩游网微信
卟噜噜 发表于 2019-10-28 19:47
% s) |: H  J: d; H% B姐妹康康我的主页 国民大附近好房出租 短租不要保证金

7 g% w# C# V' b: m5 z! e请问32.5万是全包嘛

不是哦 单房租32.5w 电气用多少交多少 比全包的划算  详情 回复 发表于 3 天前

LV.8

5F
整形思密达微信
张PD 发表于 2019-10-28 20:23
7 i0 y' L6 W8 N+ o2 y3 y3 C! b/ P5 n外大这边的,OK嘛
6 L+ b" L( m5 x% c
请问是什么样的呢,如果合适,是ok的

你可以加我微信,273159949  详情 回复 发表于 3 天前
是单间,在四楼,房东阿姨挺好的,我寒假回家,想短租出去  详情 回复 发表于 3 天前
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

LV.23

6F
发表于 3 天前 来自手机 | 只看该作者
七月是你的谎言 发表于 2019-10-29 09:41
! w4 O6 {1 K9 o8 ~. d5 n请问是什么样的呢,如果合适,是ok的
4 ]7 G0 T" a" [7 R5 {4 }3 n
是单间,在四楼,房东阿姨挺好的,我寒假回家,想短租出去

价格是多少呢,因为确实不算近  详情 回复 发表于 3 天前

LV.23

7F
七月是你的谎言 发表于 2019-10-29 09:41& U4 b  s( I% A, `% S; M4 {: B
请问是什么样的呢,如果合适,是ok的
4 E: b7 G$ e" h+ e& {: C
你可以加我微信,273159949

LV.8

8F
张PD 发表于 2019-10-29 11:361 o3 x* n& M/ n7 @5 I
是单间,在四楼,房东阿姨挺好的,我寒假回家,想短租出去
! u6 E* e6 \* Q. H
价格是多少呢,因为确实不算近

你可以看我的帖子  详情 回复 发表于 3 天前

LV.23

9F
七月是你的谎言 发表于 2019-10-29 12:31
8 L' V8 {+ L! u, f' v' E( R( j价格是多少呢,因为确实不算近

7 C7 B# C' D( a3 w" ~你可以看我的帖子

LV.18

10F
亲可以看看我的帖子,国民正门5分钟哦

你的帖子只有你自己可以看  详情 回复 发表于 3 天前

LV.8

11F
朱正廷的女友粉 发表于 2019-10-29 15:21
" G& j6 r2 C3 m# x8 H! D亲可以看看我的帖子,国民正门5分钟哦

: p3 P( r: ^: \/ ]你的帖子只有你自己可以看

你搜搜国民大就有我的帖子  详情 回复 发表于 3 天前

LV.18

12F
七月是你的谎言 发表于 2019-10-29 15:22- Y; X# G; ^, C+ \: u! T& p
你的帖子只有你自己可以看
6 J& S2 u. k9 }1 a3 u
你搜搜国民大就有我的帖子

可以看啦  详情 回复 发表于 3 天前

LV.18

13F
朱正廷的女友粉 发表于 2019-10-29 17:33
! A9 m3 z5 _* v4 W9 [7 i% o, q! d7 Z你搜搜国民大就有我的帖子

! l( _) f6 K( R" T可以看啦

LV.11

14F
七月是你的谎言 发表于 2019-10-29 09:41
) S8 d, l, e0 s8 A7 F1 K( \$ |/ A请问32.5万是全包嘛
+ v" b) d' K4 i- T
不是哦 单房租32.5w 电气用多少交多少 比全包的划算

短租的话,可以不要保证金吗  详情 回复 发表于 3 天前

LV.8

15F
卟噜噜 发表于 2019-10-29 18:58
# J! R+ G* e5 O9 e不是哦 单房租32.5w 电气用多少交多少 比全包的划算

5 Z( y0 X8 S) F/ u短租的话,可以不要保证金吗

可以的 押一付一  详情 回复 发表于 前天 10:06

韩国折扣酒店推荐 韩中法律新闻韩游网韩国交通卡韩国地铁卡 韩国免税店中文网
我们一直在用心做!