广东快乐十分技巧

QQ登录

广东快乐十分技巧只需一步,快速开始

快捷登录

扫码登录更安全

登录 | 注册 | 找回密码
韩国网线安装 韩中物流快递 韩国精彩活动 韩国美尔韩医院 韩国整形优惠活动
韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

每周韩国美食推荐
360资料论文翻译,指导自我介绍 奋斗在韩国 银联永相伴 来韩国的小姐姐 都是怎么变美的?
86免费国际电话 金妍淑韩国语 TOPIK专业 韩国化妆品
南方航空韩国25周年特别活动1折特价 大学生亲故来玩啊 预付费卡自助充值软件,韩国电话卡自助充值 韩国itt翻译资格证考试 出境游,世界旅游中文地图,中文导航,地铁,泰国,日本

[法律求助] 韩国留学生 求助法律援助

LV.14

楼主
发表于 5 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是一个韩国留学生,初来韩国不知道住哪里,就找了一个类似考试院的地方,一开始说住6个月,然后过一阵子我付了定金以后他又问了一遍我说,(5,6个月,这只是暂定),然后学校要住房和同书,我就问这个人要,我把我的护照信息给他,他就把合同书给我了,我的名字应该是他代签的,因为看字迹不像我写的。因为时间有点长我忘记了。3 \0 \0 h& M$ v4 [: E0 t
这个月20号他问我下个月还住不住了,我说不住了。然后他29号又给我发,说这个合同书上写的是到12月1号为止,你这不租了就算违约,在韩国法律就会有麻烦!   没有保证金!只是当时付给他300人民币定金
# O6 I: j& Y7 I5 Y0 U6 N  o5 V9 E0 S4 D$ x
* {8 Z# |. F% p) C; O) q0 R  [
我想请问我我会有什么麻烦?而且我在询问他房子当时他也并没有告诉我必须要到12月1号,从始至终就没有提过。(而且合同是韩文的,他也没有给我翻译,我租房子的这个是中国人)然后我问他为什么不说,他就一直拿合同说事,说可以协商,让我付半个月房租。不然就法庭上见9 `1 X+ X: @  P) t; _) `. K) q

" }8 G9 `, t5 A$ K* U我想请问懂法律的朋友或者律师我这种情况该怎么解决?我明天要和别的房东签约了,签约会不会有什么影响!: {+ t5 w6 Z$ {0 U4 i

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞

4万

5万

副社长-分区总版主

狗粮专业户

奋韩十年

沙发
发表于 5 天前 来自手机 | 只看该作者
没影响,原来合同都不是你签字的。都是无效的

可是我忘了是不是我签的了,如果是还有什么影响呢  详情 回复 发表于 5 天前

LV.14

板凳
 楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 只看该作者
joanne406 发表于 2019-10-29 02:21$ U0 Z& w( I, G1 o$ n. X7 l
没影响,原来合同都不是你签字的。都是无效的

& U3 q0 {) [; J0 X9 k可是我忘了是不是我签的了,如果是还有什么影响呢
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

LV.19

地板
发表于 5 天前 | 只看该作者
韩游网微信
合同上签名是谁的并不重要(默示的容忍)
9 I, V- \3 t+ e8 M; ^* k因为你没签, 但合同还是保住了5 u5 g4 f5 V* z4 w* \* t! V& B
问题在于没有正确确认合同
* z9 e1 ?! Z( g0 |1 g4 U! u% e9 z: s* H但是,如果房主也问是否继续保留合同的话# _/ `. l$ G  C* O* }
暗示房东也事先知道合同要到期! r$ |; l- q+ O0 E/ k# W5 K

8 o1 p1 C6 ^# c$ u4 W* F

那这样的话我应该怎么去解决这件事  详情 回复 发表于 5 天前

4万

5万

副社长-分区总版主

狗粮专业户

奋韩十年

5F
整形思密达微信
主要要看合同,还有和你签合同人是不是真房东。都要确认2 P7 y- o' ]( G; I! x" A+ g

+ v; D# H( K* w* _  B你自己现在啥也不知道,大家也没办法帮你分析
( v2 ?$ v1 W- d5 a$ |如果不是你签的合同,本身契约不生效

他说的是他包了这一层对外出租。所以说他不是真正的房租  详情 回复 发表于 5 天前
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

LV.14

6F
joanne406 发表于 2019-10-29 13:15
0 z. B) E! k7 U/ d- S8 H. s+ c9 E主要要看合同,还有和你签合同人是不是真房东。都要确认
5 b: f! V' g' H$ V$ a
* L0 d$ M: X8 J1 a7 f( V你自己现在啥也不知道,大家也没办法帮你分析% s4 L2 G6 w0 e% y& |9 |
如果不是你签的合同,本身契约不生效
7 |% z& Y- m2 G) ^
他说的是他包了这一层对外出租。所以说他不是真正的房租

基本都是短租。 毛影响没有  详情 回复 发表于 5 天前

LV.14

7F
韩智雄 发表于 2019-10-29 11:29
+ L4 |! ~$ I* b1 z  d% l! H: B合同上签名是谁的并不重要(默示的容忍)! s! T) g4 Q$ Z4 p3 _
因为你没签, 但合同还是保住了# b  D9 h- W; U6 A# a
问题在于没有正确确认合同
* k& y1 G% d( a4 n) Q但是,如果房主也问是否继续保留合同的话6 L: m. _4 |" I/ e% c  o
暗示房东也事先知道合同要到期
8 c! c* w8 V; ?, ~
那这样的话我应该怎么去解决这件事

他没有提前和我说要租3个月,但是却每个月问我下个月租不租  详情 回复 发表于 5 天前

LV.14

8F
赴韩奋斗轩轩轩 发表于 2019-10-29 14:48
5 N$ i5 z/ [5 h3 @, C8 j那这样的话我应该怎么去解决这件事

4 g4 T9 S# Z( H- F他没有提前和我说要租3个月,但是却每个月问我下个月租不租

4万

5万

副社长-分区总版主

狗粮专业户

奋韩十年

9F
赴韩奋斗轩轩轩 发表于 2019-10-29 14:46
# {/ M: h2 I% a' ~他说的是他包了这一层对外出租。所以说他不是真正的房租

4 j, M- U' m+ z/ \基本都是短租。 毛影响没有

LV.14

10F
如果决定搬的话,2号入住的,1号下午1点前退房就好。合同住址是在出入境备案的,不是随便就提供的,违约的话会影响签证。

LV.14

11F
这是他的原话,他这是吓唬我呢还是真的

LV.14

12F
 楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 只看该作者
合同住址是在出入境备案的,不是随便就提供的,违约的话会影响签证。          这个是真的吗?还是他在吓唬我

LV.14

13F
 楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 只看该作者
但是签合同的甲方好像是这里管理员,一个韩国人,并不是我找的这个人

韩国折扣酒店推荐 韩中法律新闻韩游网韩国交通卡韩国地铁卡 韩国免税店中文网
我们一直在用心做!