广东快乐十分技巧

QQ登录

广东快乐十分技巧只需一步,快速开始

快捷登录

扫码登录更安全

登录 | 注册 | 找回密码
韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐
韩国网线安装 韩中物流快递 韩国精彩活动 韩国美尔韩医院 韩国整形

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

每周韩国美食推荐
360资料论文翻译,指导自我介绍 奋斗在韩国 银联永相伴 来韩国的小姐姐 都是怎么变美的?
86免费国际电话 金妍淑韩国语 TOPIK专业 韩国化妆品
南方航空韩国25周年特别活动1折特价 大学生亲故来玩啊 预付费卡自助充值软件,韩国电话卡自助充值 韩国itt翻译资格证考试 出境游,世界旅游中文地图,中文导航,地铁,泰国,日本

[宝贝交易] 给狗狗找一个新的主人啦

LV.11

楼主

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2 {! P7 [* d+ T本来住的房子是可以养狗狗的 本来养的也很好 但房东突然反悔不让养狗子了 而且由于合同时间没到期 不让我们搬家 所以只能给狗狗找一个负责任的主人了' c. E6 ~2 F9 {7 ?2 f1 Q
只要是你住的房子允许养狗而且有养狗狗的能力的话就完全可以的  K/ ~2 o6 o5 B

" V; ~, I5 _6 F狗狗特别乖 很活泼 没有咬家具的坏习惯 自己在家也完全不会叫 会使用厕所 而且已经做过绝育了 现在10个月啦
- n. U8 x6 y& z% B+ P0 \6 b6 p8 m& w0 I  V
狗狗的所有用品都送 尿垫 他的小窝 还有衣服 包括隔离栏
$ \$ X. e* l+ i( Y! C几乎都是全新的 隔离栏的包装还没有拆
7 L- Q% ^$ J* N; k% j只收取责任费 15w 毕竟绝育和注射都已经搞完啦!4 u  X- g; n1 h' z) C0 L
可以提供健康证明!# q$ p8 i" K; Y& w0 A5 k. x
8 x. I) ?6 i: m1 T5 D. ~
最后希望大家都能遇到一个不会反悔的好房东!
% q, i. M  V7 m6 s. t$ F6 X$ g7 T
$ r" o0 [; L9 N" g3 Q$ } 2 K, ^% D2 y: U" _

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞

LV.11

沙发
 楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 只看该作者
啊忘记说啦~坐标首尔!

LV.11

板凳
真的超级超级可爱
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

LV.11

地板
韩游网微信
狗狗真的很喜欢撒娇 而且因为是小型犬 带出去玩呀 或者汉江什么的 都超级方便的

LV.29

5F
发表于 5 天前 来自手机 | 只看该作者
整形思密达微信
我想养,能问一下预防针跟芯片都打了嘛?
实实在在就是好
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

LV.11

6F
耗子帅帅哒 发表于 2019-10-29 12:177 |. [, r( d6 Q* R0 f0 S
我想养,能问一下预防针跟芯片都打了嘛?

% D1 y0 f. O6 {* F9 K/ w& }针剂已经全部接种过了 包括除虫和绝育 芯片还没有哦~

LV.24

7F
你如果需要的话,可以帮你寄养

LV.11

8F
林木zi 发表于 2019-10-29 15:40  w+ m( M- f, U8 x
你如果需要的话,可以帮你寄养

. m, }5 `8 C/ v( y我们合约太长了 而且很着急 所以没办法只能这样了呜呜呜

LV.11

9F
啦啦啦啦啦不要沉

LV.11

10F

LV.5

11F

LV.11

12F
 楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 只看该作者
灬婧灬 发表于 2019-10-29 23:45
& \: a/ @) n3 E2 t8 v: w" g1 \4 `价格?

! u4 ^+ p9 o7 q8 E! J( h私信你啦

LV.11

13F
等一个新的主人啦

LV.11

14F

LV.25

15F
发表于 4 天前 来自手机 | 只看该作者
是用尿垫还是外出去上啊。

大部分时间都会出去上 如果当天没遛弯儿的话就会在尿垫上解决的哈哈哈哈  详情 回复 发表于 4 天前
我草

LV.11

16F
馋嘴猴爱吃鱼 发表于 2019-10-30 19:10
! |' c' t! r( S* {3 `是用尿垫还是外出去上啊。
3 S( h! X. Y2 B! ]$ N
大部分时间都会出去上 如果当天没遛弯儿的话就会在尿垫上解决的哈哈哈哈

我家白天没人,我下班到家也都六点半左右,完了就有时间溜它。能养嘛?  详情 回复 发表于 4 天前
狗狗还在吗? 我现在才看  详情 回复 发表于 4 天前

LV.29

17F
发表于 4 天前 来自手机 | 只看该作者
超甜苏酱M 发表于 2019-10-30 19:14' O: b. d# c+ {2 i' m' Y
大部分时间都会出去上 如果当天没遛弯儿的话就会在尿垫上解决的哈哈哈哈

: e; v2 q" Y7 U# ~  R& E2 y狗狗还在吗? 我现在才看  
实实在在就是好

韩国折扣酒店推荐 韩中法律新闻韩游网韩国交通卡韩国地铁卡 韩国免税店中文网
我们一直在用心做!