广东快乐十分技巧

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫码登录更安全

登录 | 注册 | 找回密码
韩国网线安装 韩中物流快递 韩国精彩活动 韩国美尔韩医院
韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

360资料论文翻译,指导自我介绍 奋斗在韩国 银联永相伴 来韩国的小姐姐 都是怎么变美的?
86免费国际电话 金妍淑韩国语 TOPIK专业 韩国化妆品
韩国itt翻译资格证考试

-

禁止发言

楼主
出售物品
二手地点: -
数码类别: -
二手标签:  
价格:
版规说明: 【我已知晓并遵守论坛规定】
联系方式: 请在奋韩APP中私聊

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
8 J( |7 n% `, X. D
) a0 N* D9 K1 [! ^6 k

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话

LV.14

沙发
举报楼主 二手贩子& J5 ^' P: E$ ~( @! l
19年9月16号发帖50W收华硕1080TI  帖子也被楼主编辑掉了
6 K3 H& L5 q+ \0 m最近几日转手出售华硕1080TI 之前70W出售 刚刚改成65W

LV.14

板凳
Cathedrals 楼主1 }; `  Z  J4 t( a
http://bbs.tstoner.com/thread-6696831-1-1.html/ |3 n' ^2 c1 |$ ]: U* F$ m
淘个宝0 e, H' |' a# F- k
http://bbs.tstoner.com/thread-6538868-1-1.html( g* _/ V6 P' n, [4 T4 M

8 N& v  z6 [  S! c  q/ w0 H这两个贴可间接证明楼主和淘个宝是同一个人,或者证明楼主从淘个宝手里收来主机转手贩卖
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

禁止发言

地板
iopln 发表于 2019-10-29 12:18) V& o" L+ i8 H& o8 t
举报楼主 二手贩子2 d2 }6 b$ m# U2 S) }+ r
19年9月16号发帖50W收华硕1080TI  帖子也被楼主编辑掉了1 m9 b6 U$ P& Y, L. O
最近几日转手出售华硕1080TI 之前70W出售 刚刚改成65W
, m6 x' O) Y5 S3 p* Z: ~
哈哈哈哈。你来了 朋友 我给你机会 来个电话 面聊呗

01050521888  详情 回复 发表于 2019/10/29 12:22

LV.26

5F
整形思密达微信
是不是楼主把他想买的显卡买走了,人家跑这来揭发你了
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

禁止发言

6F
iopln 发表于 2019-10-29 12:19' O+ @( Q6 F: |, b8 W1 B- k
Cathedrals 楼主
: V9 d- V( F& U3 H% bhttp://bbs.tstoner.com/thread-6696831-1-1.html
0 B/ D0 T, a4 Y' W4 j淘个宝
- r$ W* i% U: c. c( b+ Q! ahttp://bbs.tstoner.com/thread-6538868-1-1.html% ~# A6 j- [( B2 P9 C* S6 E
! R; N& h+ v) i8 U% k8 N* l
这两个贴可间接证明楼主和淘个宝是同一个人,或者证明楼主从淘个宝手里收来主机转手贩卖
- h# k, f; @4 p
我五十多万买个主机 拿掉显卡20-25万转手 这叫 二手贩子? 你好笑吗?

LV.14

7F
Cathedrals 发表于 2019/10/29 12:19
. c- j$ Y  \5 k* d( k0 V9 u哈哈哈哈。你来了 朋友 我给你机会 来个电话 面聊呗

6 ]% s5 E3 J+ l. k010****1888

禁止发言

8F
iopln 发表于 2019-10-29 12:22
3 a0 N' [7 o: D" N0105*521888
8 ?2 k" t# x* U* o* h6 m, M+ l
打出来啊 我给你打过去!  你才是那个什么淘个宝吧  . 在这里找平衡感? 诬陷人?  & r5 B* z4 h) P* K* k
我给你机会了 告诉我电话号阿  别在这里当孙子

禁止发言

9F
皮卡乒乓丘兵 发表于 2019-10-29 12:21
* f) s. j% J/ q& w% |5 ~是不是楼主把他想买的显卡买走了,人家跑这来揭发你了

+ {1 y1 T7 M/ U- _很正常啊 .. 自己买完东西 用着用着不想用了转手卖  有毛病吗 吧友 . 我还头一次遇到这种一个劲儿的 评论 的孩子 瞧瞧它评论的样子 我说啥了吗?

禁止发言

10F
# D! K- h. k' W4 |0105*521888

/ g& D: |' T0 M- j) R/ o+ J5 Q1 j) U咋的 你把电话打出来 我俩电话聊聊好吗?

禁止发言

11F
3 s' w' m7 j9 f. j$ B0105*521888

+ w6 Q$ r* ~& C8 C$ b1 i& G别装孙子.... 一个大老爷们

禁止发言

12F
你把0105*521888。 * 告诉我 我给你打过去

LV.18

13F
反正以后你俩出售的东西我是不会买喽

LV.14

14F
看来你真是生气了,自己登录哪个ID都忘了  i4 w% m$ |( m0 e
来,我教你 你就说 是我上淘个宝的ID 喷自己来诬陷你
- m1 d, `" y. D; z/ l' Y& P
( K7 O. j7 {6 Z: G2 e9 n% c0 N
- u8 _; H9 h2 f+ s+ ^, X该投诉投诉 该举报举报 & F9 Y. [/ T: c- o3 {, z" z

咋整的

咋整的

禁止发言

15F
iopln 发表于 2019-10-29 12:51
: F6 {' N# g, t- ]/ `/ V/ k6 K看来你真是生气了,自己登录哪个ID都忘了
% s& I) B. m0 p来,我教你 你就说 是我上淘个宝的ID 喷自己来诬陷你7 r! \6 h# H* e! ^% s3 h

( D$ m5 t1 _; {" o& ^, ]0 P2 T$ Q
4 k5 T9 m' D7 x该投诉投诉 该举报举报
( o! }8 ?7 Z0 O2 R  a3 B) e
哈哈哈

韩国折扣酒店推荐 韩中法律新闻韩游网韩国交通卡韩国地铁卡 韩国免税店中文网
我们一直在用心做!