广东快乐十分技巧

QQ登录

广东快乐十分技巧只需一步,快速开始

快捷登录

扫码登录更安全

登录 | 注册 | 找回密码
韩国网线安装 韩中物流快递 韩国精彩活动 韩国美尔韩医院 韩国整形优惠活动
韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

每周韩国美食推荐
360资料论文翻译,指导自我介绍 奋斗在韩国 银联永相伴 来韩国的小姐姐 都是怎么变美的?
86免费国际电话 金妍淑韩国语 TOPIK专业 韩国化妆品
南方航空韩国25周年特别活动1折特价 大学生亲故来玩啊 预付费卡自助充值软件,韩国电话卡自助充值 韩国itt翻译资格证考试 出境游,世界旅游中文地图,中文导航,地铁,泰国,日本

亚格力衫布绑铁丝

LV.22

楼主
发表于 3 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
招工信息
有效期至: 2019-12-29
行业分类: 建筑/土木/施工
招工类型: 直招
所在地区: 首尔 » 首尔其他
企业名称: ……
具体地点:
工作内容: 活不累
雇佣形式: 日当
薪资待遇: 日薪 » 8万-10万
工作时间: -
发薪时间: 月结
性别要求: -
语言要求: 不限
学历要求:
签证要求:
工作经验:
需要人数: -
福利待遇:  
邮箱:
版规说明: 【我已知晓并遵守论坛规定】
联系方式: 请在奋韩APP中私聊

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
亚格力挂网跟绑铁丝,活不累
' C6 q# x; Y7 J8 J( p

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞

LV.22

沙发
 楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 只看该作者
忘了写电话号码:010-9323-5759

LV.9

板凳
发表于 3 天前 来自手机 | 只看该作者
没干过的可以吗
3 B! a5 e' {9 e- X# I- C5 w8 n# a
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

LV.22

地板
韩游网微信
可以,就是绑铁丝固定衫布,你打电话问吧,我是给以前老板发的,我现在改行了

LV.9

5F
发表于 3 天前 来自手机 | 只看该作者
整形思密达微信
好的,谢谢,这个工资是月结吗
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

LV.22

6F

LV.11

7F
发表于 前天 00:22 来自手机 | 只看该作者
爬高危险的活才8万啊

LV.22

8F
 楼主| 发表于 前天 06:32 来自手机 | 只看该作者
不爬高,手快10万起步

LV.22

9F
 楼主| 发表于 前天 21:15 来自手机 | 只看该作者
继续顶一下,这活不是体力活,女人都能干的,起步10万冬天活不断,虽然老板长的差,钱是不会差的

LV.22

10F
 楼主| 发表于 昨天 11:51 来自手机 | 只看该作者
这活冬天多,适合猫冬

LV.25

11F
发表于 昨天 12:03 来自手机 | 只看该作者
日结可以吗?合法

你打电话问吧,我以前的老板  详情 回复 发表于 10 小时前

LV.22

12F
 楼主| 发表于 10 小时前 来自手机 | 只看该作者
g z c 发表于 2019-10-31 12:03
; j' e3 x% F; ?% E$ d日结可以吗?合法

" C, d9 F2 y" r* V你打电话问吧,我以前的老板

韩国折扣酒店推荐 韩中法律新闻韩游网韩国交通卡韩国地铁卡 韩国免税店中文网
我们一直在用心做!